This is featured post 1 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 2 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 3 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 4 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 5 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.


Bebas Bayar Solusi Pembayaran Keluarga

0 comments

      Kurang lebih sekitar akhir Mei yang lalu saya bergabung dengan Bebas Bayar. Sebenarnya sudah lama sih dapat infonya, tapi karena waktu itu masih fokus ke yang lain akhirnya informasi itu hanya lewat begitu saja tanpa saya tanggapi. Padahal seandainya waktu itu saya sudah gabung, mungkin penghasilan saya saat ini sudah sangat besar hehehe..

            Wah, kok bisa dapat penghasilan besar dari Bebas Bayar? Sejenis bisnis apakah itu?

Tenang..tenaaang… nyantai dulu. Sediakan kopi panas dan cemilan agar ngobrolnya tambah enak. Udah siap?

        Oke, mari kita mulai…. solusi pembayaran keluarga, pembayaran mudah dan cepat, transaksi on-line, pembayaran tagihan dan tiket, transfer Celtic deity on-line Kalau anda kenal istilah PPOB, Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat, maka Bebas Bayar adalah GABUNGAN ketiga bisnis itu. Dengan satu aplikasi saja, kita sudah punya bisnis pembayaran tagihan (PPOB), Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat serta tiket kereta api.

      Tak hanya itu saja, anda juga bisa bayar asuransi, beli voucher game dan yang terbaru, kita bisa bayar iuran BPJS menggunakan aplikasi Bebas Bayar. 



     Untuk bisa memanfaatkan Bebas Bayar sebagai solusi pembayaran keluarga, kita cukup lakukan langkah-langkah ini : 
  1. Registrasi di http://bebasbayar.com/?b=c519d6fd 
  2. Transfer deposit awal minimsl Rp. 10.000 

        Deposit tersebut boleh dipakai untuk bayar apa saja sampai habis dan tidak hangus, misalnya beli pulsa. Setelah deposit masuk, anda sudah bisa deh melakukann transaksi. Mau bayar tagihan listrik bisa, mau beli pulsa oke, mau beli tiket pesawat juga silahkan. yang penting depositnya cukup

 đź™‚ Untuk melakukan transaksi, hanya butuh 2 langkah saja


  1. Login di dashboard Bebas Bayar dengan alamat https://dashboard.bebasbayar.com/ 
  2. Pilih menu transaksi yang diinginkan. 

Seperti inilah menu-menu bebas bayar yang tersedia


           Nggak cuma itu saja, kita bisa juga transfer aplikasi Android-nya sehingga lebih mudah lagi dalam urusan bayar membayar berbagai macam tagihan. Misalnya nih lagi macet di jalan tapi udah harus bayar tagihan listrik hari ini. Ya udah, keluarin hp android dan langsung saja transaksi.

Seperti inilah tampilan aplikasi Bebas Bayar



Untuk mendapatkannya, silahkan download di :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bm.sc.bebasbayar

          Sangat mudah sekali bukan? Daftarnya gratis, transaksi apapun mudah dan yang menarik nih, ADA peluang bisnisnya lho hehehe.. Ini yang paling asyik dan saya yakin anda pasti pengen mencoba. 

 Peluang Bisnis PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat 

          Ada 2 peluang bisnis principle bisa kita dapatkan. Pertama tentu dengan cara membuka counter PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat. Ini cara konvensional dan fencing cepat mendapatkan keuntungan.

         Nah, cara kedua menurut saya paling menarik. Kalau kita buka counter kan tergantung lokasi ya. Udah gitu ADA jam bukanya dan biasanya masih butuh bayar great ape lagi untuk jaga counter. Kalau saya terus terang kurang suka model gitu. Saya lebih milih model kedua. Gak usah buka counter, gak usah modal deposit besar, gak usah bayar great ape untuk jaga, tapi duit mengalir terus. principle perlu kita lakukan adalah membangun SYSTEM JARINGAN KONSUMEN. 

          Customer Network ini adalah jaringan atau komunitas pengguna Bebas Bayar. Setiap anggota komunitas hanya perlu mengajak ten great ape saja untuk membayar tagihan lewat Bebas Bayar. Dengan demikian Kwa terjadi networking antara pengguna Bebas Bayar dan SETIAP transaksi principle dilakukan oleh jaringan principle kita bentuk, kita mendapatkan komisi. Besarnya macam-macam, mulai Rp. twenty five sampai Rp. 500 

           Sebagai ilustrasi, seandainya tiap orang mendapatkan 10 member baru dan masing-masing melakukan transaksi dengan komisi Rp. 25, maka penghasilan kita :

1 x 10 x 25 = Rp. 250
10 x 10 x 25 = Rp. 2.500
100 x 10 x 25 = Rp. 25.000
1.000 x 10 x 25 = Rp. 250.000
10.000 x 10 x 25 = Rp. 2.500.000

           Bayangkan, dengan hanya mencari 10 orang saja tiap anggota, maka jaringan yang terbentuk bisa mencapai 10.000 orang. Komisi TIAP transaksi juga lumayan yaitu Rp. 2,5 juta. Padahal kita tahu kan, satu keluarga itu transaksinya pasti lebih dari satu. Bayar listrik, bayar PDAM, bayar Telpon, bayar pulsa, bayar asuransi, dll. negligible five transaksi deh. Maka potensi penghasilan kita bisa mencapai twelve,5 juta per bulan. 

          Dan kerja kita ya cuma nyari ten great ape aja untuk bergabung. Bergabungnya gratis, harga pulsanya bersaing, biaya admin sama seperti di bank, siapa coba yang gak mau gabung. Nyari 10 orang sih kecil banget kan?



Saya yakin informasi ini bermanfaat. Segera saja daftar, mumpung gratis. Kalau ternyata gak suka ya gak usah diterusin. Gampang toh? Ok, saya tunggu di member area ya...

Kerja Online

15 comments

Kerja Online Lewat Internet...Kerja Santai Sambil Ngopi... Dapat Gaji 100.000 - 200.000 / Job... MAUKAH ANDA...??? PERHATIAN : Jika Anda belum mendapatkan pekerjaan atau Anda ingin mendapatkan penghasilan hingga 3,5 juta per minggu nya, sesaat lagi Anda akan menemukannya... " Inginkah Anda Kerja Santai, Kerja Lewat Internet dengan hasil 3,5 juta per Minggunya...??? " Bekerja Online Dari Rumah, Warnet, Nebeng Komputer teman .... atau pakai komputer di tempat kerja...??? Sekarang Bukan Mustahil...!! Kami hanya meminta waktu lima menit Anda yang berharga itu Untuk menyampaikan Informasi Emas ini...!! Teruskan Membaca kawan...!!! INI PELUANG ANDA...!!! Penghasilan Besar tidak lagi mustahil 2,5 juta, 3,5 juta, 5 juta... atau lebih...!!! Anda yang pegang kendali...Semua tergantung kerja anda ( Terbukti menghasilkan ) Apakah Anda Sedang mengalami Masalah Dalam mencari pekerjaan...??? Memang sulit sekarang mencari pekerjaan, semuanya serba uang. Banyak lowongan bertaburan di pinggir jalan atau di koran dan di media elektronik tapi ujung-ujungnya uang, dan tidak salah kita terjebak di perusahaan marketing yang berkedok lowongan pekerjaan yang menjadikan karyawannya, sebagai alat untuk mempromosikan dan menjual produk mereka dalam kata lain atau... yang trennya di sebut sebagai SALES....maukah anda menjadi sales jawabannya hampir semua orang ...TIDAK MAU... tapi jika kepepet tetap aja di ambil juga, jadi sales kita harus bekerja keras tanpa jaminan dan tanpa hasil yang jelas, membuang banyak waktu,tenaga dan juga uang kita. Tapi adakah pekerjaan yang menjanjikan buat kita...??? Jawabannya ada dalam diri anda sendiri...lho...kok...gitu...??? Semua orang juga udah tau gan...EEIIITTTTT tapi jangan salah...!!! langsung aja deh klik disini!!!

Cari Dollar Dengan Mudah Lewat Money4visits

0 comments

Bagaimana cara mempromosikan link referral saya? Promosikan link referral anda di forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan untuk mendapatkan kunjungan link dan mendapatkan uang pada setiap kunjungan Anda dikirim melalui link Anda Kapan saya dibayar ? Saldo minimum yang diperlukan untuk payout adalah $ 300 dan Anda dapat menerima pembayaran melalui PayPal , Cek , Western Union , Money Gram , transfer bank pada akhir setiap bulan . Berapa banyak yang dapat saya peroleh ? Anda bisa mendapatkan tanpa batas , itu semata-mata tergantung pada usaha Anda dan seberapa banyak Anda bekerja untuk mempromosikan link anda . Banyak dari anggota kami atas penghasilan lebih dari $ 200 per hari dan 5.000 $ + per bulan Hal ini tidak dapat nyata . Apakah Anda memberikan uang gratis ? Tidak, kita tidak memberikan uang gratis . Kami membayar Anda untuk menghasilkan lalu lintas ke situs web pengiklan kami . Kita akan mendapatkan bayaran dari pengiklan kami untuk lalu lintas kita bawa ke mereka dan membayar komisi kepada kalian . Anti -Cheat Harap dicatat bahwa kami memiliki sistem anti -cheat yang kuat , jadi jangan repot-repot mengirimkan lalu lintas palsu . Anda akan mendapatkan credit tentang hal itu , tetapi akhirnya Anda tidak akan dibayar dan account Anda akan mendapatkan dilarang . Hanya mengirim orang-orang nyata dari halaman nyata . Jika tertarik langsung saja klik DISINI

Peluang Mudah Mendapatkan Dollar Lewat Internet Joblay

2 comments

Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan menjadi follower Twitter seseorang. Bayangkan pula jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan menambahkan teman di Facebook atau dengan bergabung di sebuah group Facebook tertentu. Bayangkan pula jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan men-Digg atau men-Vote artikel tertentu di sebuah blog. Anda mau? Jika Anda mau, segeralah mendaftar Joblay.com Apa itu Joblay.com? Joblay.com adalah sebuah situs yang menghubungkan mereka yang membutuhkan bantuan untuk menyelesaikan pekerjaan secara online (di Joblay.com disebut Employer) dengan mereka yang mau membantu menyelesaikan pekerjaan online tersebut (di Joblay.com disebut Worker). Untuk setiap pekerjaan yang bisa diselesaikan, diberikan komisi. Berapa nilainya? Tergantung "job" yang harus dikerjakan. Komisi untuk "job" menulis review produk, yang membutuhkan kemampuan menulis, tentu lebih besar ketimbang "job" menjadi follower Twitter seseorang, yang cuma membutuhkan jari tangan untuk meng-klik ikon "Follow Me". Tapi prinsipnya, jika Anda mau, Anda bisa mendapatkan berapa pun komisi yang Anda inginkan. Beberapa contoh "job" yang bisa Anda kerjakan di Joblay.com adalah: - Follow on Twitter (SmartWebDigital): $0,01 - Like on Facebook (JustinBieber Fans Page): $0,01 - Sign up LotBux: $0,08 - Sign up Mozy Free: $0,10 - Sign up World Coolest Homepage: $0,10 - Completing surveys (Bookmark): $0,20 Gampang bukan? Untuk bergabung di Joblay.com tidak dibutuhkan biaya apapun alias GRATIS. Syaratnya pun sangat mudah. Bahkan jika Anda bukan seorang blogger, atau kebetulan belum memiliki blog, Anda tetap bisa mendaftar. Untuk mendaftar, Anda cukup mengisi form pendaftaran di situs Joblay.com, men-verifikasi akun Anda setelah menerima email dari Joblay.com, dan Voila! hanya dalam hitungan menit Anda sudah bisa mulai mengumpulkan pundi-pundi dollar Anda yang pertama lewat internet. Setelah terdaftar, Anda akan memiliki satu akun untuk selamanya yang sekaligus bisa Anda gunakan sebagai Employer ataupun Worker di Joblay.com. Artinya, Anda tidak hanya bisa mengerjakan "job" sebagai Worker, tapi suatu saat (ketika Anda butuh bantuan), Anda bisa menjadi Employer dan memberikan "job" untuk dikerjakan para Worker di Joblay.com. Lalu apa yang harus Anda kerjakan untuk mendapatkan uang lewat internet di Joblay.com? Gampang banget. Begitu terdaftar, Anda bisa mengambil "job" yang Anda bisa kerjakan. Ingat: "job" yang bisa Anda kerjakan. Jangan berusaha mengambil "job" yang tidak mampu Anda kerjakan. Kenapa? Karena Anda akan terkena "Flag" atau bahkan "Banned" jika Anda gagal menyelesaikan "job" tertentu. Jika terkena "Banned", artinya Anda sudah tidak boleh lagi bergabung di Joblay.com. Sayang banget bukan? Jadi, bijaksanalah. Kerjakanlah "job" yang benar-benar bisa Anda selesaikan. Setelah selesai, Anda bisa mengirimkan pekerjaan Anda dan Anda akan mendapatkan komisi. Setelah komisi terkumpul minimal $5, Anda sudah bisa menarik komisi Anda melalui Paypal atau AlertPay dan akan diproses dalam waktu 5 hari kerja. Jika Anda belum punya akun Paypal atau AlertPay, segeralah membuatnya. Gratis kok. Nah, semakin banyak jalan untuk menghasilkan uang lewat internet bukan? Silahkan mencoba mendaftar di Joblay.com. Mumpung GRATIS. Semoga bermanfaat.

Mencari Uang di Internet Tanpa Modal Bagi Pemula

7 comments

Bagi pengguna internet yang selama ini hanya menggunakan Facebook (FB) dan Twitter saja, coba pertimbangkan untuk mengikuti program mencari uang di internet tanpa modal ini. Program ini tidak membutuhkan syarat apa-apa hanya membutuhkan akses internet, itu saja. Bukankah anda setiap hari mengakses FB dan Twitter anda? alangkah lebih baik sambil fb-an atau tritter-an, juga menghasilkan uang dari internet, hitung-hitung bisa buat beli pulsa untuk internet anda. Berikut adalah program yang ditawarkan untuk mencari uang di internet tanpa modal sepeserpun, semoga informasi ini bermanfaat bagi pengunjung blog Belajar Ilmu Komputer. Ipanelonline iPanel adalah perusahaan sampel profesional online untuk mengumpulkan survei pasar. Ipanel online ini mengadakan survey online, dan kita sebagai pengguna internet diundang untuk mengikuti survey online, sebagai imbalannya, setiap survey yang kita ikuti akan dibayar dengan uang atau hadiah. Selain mendapatkan uang dengan mengikuti memberikan pendapat melalui survey, anggota ipanelonline juga akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik sewaktu-waktu. Untuk mengikuti program survey online ipanelonline ini sangat disarankan bagi pengguna internet karena tidak memerlukan syarat apa-apa, hanya membutuhkan akses internet untuk mengikuti survey secara online. Semakin sering mengikuti survey yang ditawarkan oleh ipanelonline, maka semakin besar pula uang yang akan mengalir ke rekening kita, keberhasilan mencari uang melalui program ini tergantung pada seberapa seringnya anda mengikuti survey. Bagi yang berminat mengikuti program survey online secara gratis ini, silahkan DAFTAR. CLOAP Program Affliasi

Membuat Rangkaian Memory 4 Kbyte x 8 bit

4 comments

Ass. saya akan mempostingkan sebuah tugas dari dosen ane :D yaitu, Membuat memory dengan ukuran 4kbyte x 8 bit dengan menggunakan memori 1 kbyte x 8 bit, 512 byte x 8 bit, 256 byte x 8 bit. Penentuan jumlah memori yang akan menyusun memori 4 kbyte x 8bit :

->1k x 8bit :

1k x 8bit = 210 x 8 bit

Kapasitas Memory = 1024

Saluran Alamat = 10

Saluran Data = 8

Alamat Awal = 000h

Alamat Akhir = 3FFh

->512 x 8bit :

512 x 8bit = 29 x 8bit

Kapasitas Memory = 512

Saluran Alamat = 9

Saluran Data = 8

Alamat Awal = 000h

Alamat Akhir = 1FFh

-> 256 x 8bit :

256 x 8bit = 28 x 8bit

Kapasitas Memory = 256

Saluran Alamat = 8

Saluran Data = 8

Alamat Awal = 00h

Alamat Akhir = FFh

Peta memory 4 kbyte 8 bit :

Sekarang merangkai memory 4 kbyte x 8 bit :
Lalu mementukan aljabar bolean :
Gerbang Logika :

Trik Gretongan 3 AON

8 comments

Assalamualaikum wr wb, alhamdulillah semalam dapat berkah.... yah langsung saja ini khususon buat para pencari gretrongan yah... yah maklum lah gretongan secara nyari duit sekarang itu susah jadi manfaatin aja yang ada yah.. OK... dibawah ini adalah cara caranya,,,
download dulu ini yah:
- download disini

-proxifier

cara retongannya
1. Konekan modem
2. buka file yang udah d donnload tadi
3. install alattempur.exe, install proxifier, lalu close,,

buka aplikasi alat tempur, lalu ceklis http-proxy isi dengan internet . tri . co . id
lalu pencet start tunggu sampai 100% (di software alat tempur)

4. buka mozilla
5. udah gitu aja sih :)



Jika masih tidak bisa coba download ultra surf...
ini proxyna :
61.135.208.184
202.117.4.226
186.226.161.3
108.58.91.227
109.205.117.226
58.68.228.101

P o r t : 80

nanti seting di mozilla manual proxy 127.0.0.1 port 9666